Rindfleischfondue mit verschiedenen SaucenRindfleischfondue mit verschiedenen Saucen
Autor :Ulli
Datum :25.01.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1 kg Rindfleisch; aus dem
- Roastbeef oder dem Filet
1 kg Butterschmalz
3 El. Joghurt
2 El. Meerrettich; (Glas)
1 Roter Apfel; fein gerieben
1 Tas. Pürierte Tomaten
2 El. Silberzwiebeln; gehackt
1 Chilischote;kleingeschnitten
1 El. Schnittlauchröllchen
-Rosa und grüner Pfeffer
-- fein gehackt
-Jodsalz
2 El. Sauerrahm
1 El. Eingedickte Sahne
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 Ei; gekocht und gehackt
1 El. Gehackte Kräuter
-Pfeffer; aus der Mühle
-Jodsalz
Zubereitung :
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Maiskölbchen, Essiggurken,
Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika, Karotten und
Kürbis.
Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot, kleine Partybrötchen
und leichtes Vollkornbrot.