Rindfleischsalat II
Rindfleischsalat II




Autor :Renate
Datum :19.08.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

300 g mageres Rindfleisch; gekocht
1 Tas. rote Rüben
1 Tas. Salatgurke, geraspelt
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Tas. Blumenkohl; gekocht u.
-zerteilt
1 Becher Joghurt
2 El. Petersilie; feingehackt
etwas Schnittlauch
Dill
1 Spur Thymian
1 Tl. Meerrettich
Essig
Öl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung :

Das Rindfleisch würfeln, die roten Rüben schneiden, die Tomate
überbrühen, abziehen und kleingewürfelt mit dem Blumenkohl in den Salat
mengen.
:Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Öl
und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kräuter unterziehen, kurz
stehen lassen, über den Salat geben und mischen. Schmeckt, wenn er sofort
serviert wird, aber auch, wenn er längere Zeit gezogen hat.