Rindfleischstreifen 'Förster Art'Rindfleischstreifen 'Förster Art'
Autor :Joachim
Datum :12.03.1996
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
300 g. Rinderhüfte
50 g. Speck, mager
1/2 Rezept "Senfmarinade"
2 El Öl
2 Zwiebeln
150 g. Champignons
1/2 Glas Spargel, grün
Salz
Pfeffer
4 El Sahne
"Senfmarinade-Rezept" für 500 g. Fleisch:
4 El Senf, mittelscharf
3 El Sonnenblumenöl
Zwiebelringe
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
Zubereitung :
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.
Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
verfeinern.
Info:
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Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten