Rindsvoressen an Rotwein
Rindsvoressen an Rotwein




Autor :Rene
Datum :18.08.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

800 g Rindsvoressen
200 g Zwiebeln; gehackt
2 El. Bratbutter
1 Dose Pelati
1 El. Paprika
-- Schärfe nach Geschmack
2 dl Rotwein
2 dl Bouillon
Salz
Pfeffer
1 dl Rahm


Zubereitung :

Voressen: schweiz. für Ragout
Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.
Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.
Dazu: Spätzli.