Rissoto a la Michael
Rissoto a la Michael




Autor :Stefan
Datum :03.05.1996

Kategorie :Reisgerichte

Zutaten :

250 g Reis
-- Thai, Basmati o.ä.
1 grobe Thüringer Bratwurst
1 mittl. Zwiebel
1 l Rinderbouillon; ca.
2 El. Weißwein; evtl. 3
2 El. Sahne; evtl. 3
40 g Parmesan
Butter
Curry
Pizzagewürz


Zubereitung :

Zwiebeln fein hacken und in Butter andünsten. Bratwurst enthäuten und
zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Reis hinzugeben und glasig dünsten.
Weißwein zugeben, und solange mit warmer Brühe auffüllen, bis der
Reis knapp bedeckt ist. Mit etwas Curry würzen. Nach und nach die
restliche Brühe hinzugeben. Wenn Reis weich ist, Sahne, Parmesan und etwas
kalte Butter unterrühren. Mit etwas Pizzagewürz abschmecken. Hitze ab-
schalten, und Reis noch ein paar Minuten in der heißen Pfanne ziehen
lassen.