Roastbeef (in Brühe gegart)
Roastbeef (in Brühe gegart)




Autor :Ulli
Datum :18.11.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Roastbeef
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer; grob gemahlen
40 g Butterschmalz
1/2 l Fleischbrühe
1/8 l trockener Rotwein
1 Zwiebel
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
4 Tomaten
6 Stengel Petersilie
1 Tl. Essig


Zubereitung :

Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, im Butterschmalz anbraten, mit
Fleischbrühe und der Hälfte des Weines ablöschen. Mit Nelken und
Lorbeerblatt gespickte Zwiebel, Wacholderbeeren, Tomaten und Petersilie
zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden garen. Fond mit dem restlichen
Wein, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.