Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle




Autor :Ulli
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

800 g Filet
125 g Dörrfleisch
;Pfeffer, Salz
1 Bd. Suppengrün
1 Zwiebel
1 Möhre; (Karotte)
1/4 l Fleischbrühe
200 ml Trockener Weisswein
1 Tl. Meerrettich
75 g Butter


Zubereitung :

Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 °C braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
braten.