Rohkost mit Mandeln
Rohkost mit Mandeln




Autor :Arthur
Datum :31.03.1996

Kategorie :Vollwertküche

Zutaten :

1 Bd. Radieschen
1 kleine Lollo rosso Kopf
125 g Sojabohnensprossen
2 El. Mandeln gehackt
1 kleine Zwiebel
2 Tl. Molkekonzentrat
1 Tl. Kräutersalz
1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
100 ml Wasser


Zubereitung :

Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso
putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen-
sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl
darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den
Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.