Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip
Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip




Autor :Joachim
Datum :22.03.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Zucchini
1 Gurke
2 Paprika, rote
3 Stg. Staudensellerie
1 Chicoree
1 Bund Radieschen
1 Bund Mohrrüben
1 Kopfsalat
*==Für den Dip==*
1 B. Kefir
1 Töpf. Schnittlauch
1 Töpf. Kerbel
1 Töpf. Dill
1 Paket Kresse
Salz
Pfeffer, weisser
2 El. Zitronensaft


Zubereitung :

Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.
Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss,
18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE