Roquefort-Creme auf Chicoree
Roquefort-Creme auf Chicoree




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Pk. Chicoree
50 g Roquefort
150 g Speisequark (20%)
3 El. Sahne (kann auch ein
-- bisschen mehr sein)
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer (am besten
-- frisch gemahlenen)
1 kleine Knoblauchzehe
1 Prise Essig


Zubereitung :

Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine
Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den
Gewürzen cremig rühren (am besten mit der
Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese Mischung ca. eine halbe
Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze
Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller
ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme
häufen.
07.01.1994
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