Roquefort-Schnitzel
Roquefort-Schnitzel




Autor :Ulli
Datum :13.01.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Schweineschnitzel; je 150 g
100 g Roquefort
2 El. Milch
1 El. Portwein
4 El. Sonnenblumenöl
1/2 Zitrone
2 El. Petersilie; feingehackt
-Salz, Pfeffer
Paprika (edelsüss)


Zubereitung :

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den
Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die
Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.
Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ