Rosinenspinatsalat Columbus
Rosinenspinatsalat Columbus




Autor :Peter
Datum :18.12.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

150 g Spinat
125 ml Salatöl
5 El. Weinessig; mild
2 El. ;Wasser
;Salz, Pfeffer, Zucker
125 g Rosinen; ungeschwefelt
80 g Schalotten
400 g Edelpilz-Weichkäse; 50%Fett
8 Wachteleier; hartgekocht
1 El. Pecanusskerne


Zubereitung :

Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern.
Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten abziehen, fein
würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat
vermengen.
Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat
auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewürfel und die
Pecanusskerne darüber verteilen und sofort servieren.
Beilage: Kräftiges Schwarzbrot