Rosmarin-Thymian-Kartoffeln
Rosmarin-Thymian-Kartoffeln




Autor :Ulli
Datum :09.10.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 kg Kartoffeln
1 Pk. Bacon; Schinken
2 Zwiebeln
4 El. Öl
3 Rosmarinzweige
1/2 Bd. Thymian
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Bacon und Zwiebeln würfeln. Schinken
in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Min. braten.
Von den Rosmarinzweigen und dem Thymian die Blättchen abzupfen,
hacken, mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Min.
braten, salzen und pfeffern.
Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef
Pro Portion ca. 487 kcal/2038 kJ.