Rot-grüne Paprika Hollandaise
Rot-grüne Paprika Hollandaise




Autor :Rainer
Datum :25.04.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 El. Creme double
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
200 g Butter
Küchenpapier


Zubereitung :

Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen.
Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut
abziehen.
Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double pürieren,
dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen
verrühren.
Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann
zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.
Mit der roten Paprika genauso verfahren.
Passt zu Fisch.