Rote Beete Pfanne mit PilzenRote Beete Pfanne mit Pilzen
Autor :Christian
Datum :08.03.1994
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
200 g durchw. Speck
500 g rote Bete
Salz
Pfeffer
Koriander
Zitronensaft
1/8 l Rotwein
300 g große braune Champignons
2 Lauchzwiebeln
Zubereitung :
Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in
Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und
Zitronensaft würzen. Rotwein zugießen, zugedeckt 20 Min. dünsten.
Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden,
beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.
Dazu: Reis oder frisches Baguette
Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ