Rote Bete-Salat (Schlada dial lbarba, Marokko)
Rote Bete-Salat (Schlada dial lbarba, Marokko)




Autor :Rene
Datum :21.06.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

500 g Rote Bete
1/2 Tl. Süsser Paprika
1 Spur Zimt
1 Spur Kreuzkümmel
1 El. Puderzucker
2 El. Orangenblütenwasser
1/2 Zitrone; Saft
;Salz


Zubereitung :

Die Rote Bete schälen und in etwas Salzwasser 2 Stunden garen.
Die Rote Bete aus dem Wasser nehmen und 1 Tasse Kochwasser - bezogen
auf 4 servings - zur Seite stellen. Die Rote Bete in feine Scheiben
schneiden, mit Salz bestreuen und auf eine Platte anrichten.
Den Paprika, den Zimt, den Kreuzkümmel und den Puderzucker mit dem
Orangenblütenwasser und dem Zitronensaft vermischen. Das Kochwasser
zugeben und alles über die Rote Bete giessen. Erkalten lassen.