Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme
Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme




Autor :Lothar
Datum :30.11.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

100 g Mascarpone
100 g Magerquark
2 EL Milch
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Zimt
1/2 Glas (250 g) Rote Grütze "Gartenfrüchte"
evtl. Zitronenmelisse zum Verzieren


Zubereitung :

Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren,
Zitronensaft, Vanillezucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze
und Creme auf 2 Dessertschälchen verteilen, evtl. mit
Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben.
35 g Eiweiß, 33 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 3065 kJ, 732 kcal.