Rote-Beete-Birnen Frischkost
Rote-Beete-Birnen Frischkost




Autor :Lothar
Datum :04.04.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 bis 3 rote Beeten
2 Birnen
Saft von 2 Orangen
Salz
Pfeffer
2 El. Sesamöl
4 große Blätter Friséesalat
2 El. geröstete Erdnußkerne


Zubereitung :

Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote
Beeten und Birnen raspeln.
Für die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat
kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Salat nochmals abschmecken. Teller mit
Friséesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten.
Erdnüsse darüberstreuen.