Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch
Rote-Rüben-Suppe mit Fleisch




Autor :Rene
Datum :01.06.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1000 g Rote Rüben
-- Rote Beete, Rande
1500 g Rindfleisch, Rippe
200 g Zwiebeln
30 g Knoblauch
100 g Zitrone
5 Eigelb
;Salz
;Zucker
;Pfeffer
Majoran


Zubereitung :

Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise
kochen.
Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln
und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben
und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran
und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und
mit Eigelb abziehen.