Rumkugeln VIII
Rumkugeln VIII




Autor :Sabsi
Datum :02.02.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

250 g einfache Biskuitkekse
185 g gehackte Trockenfrüchte, z.B.
Rosinen
Aprikosen
Pflaumen
Feigen und
Datteln
440 g Kondensmilch
320 g Kokosraspeln
Geriebene Schale von 1 Zitrone
2 El. Zitronensaft
1 El. Kakaopulver
2 El. dunkler Rum


Zubereitung :

Kekse in einem Mixer zerkleinern.
Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale
und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer grossen Schüssel vermischen.
Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im
Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.
Ergibt ca. 45 Kugeln