Rumpsteak 'Gärtnerin'
Rumpsteak 'Gärtnerin'




Autor :Inge
Datum :12.07.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Scheibe Roastbeef; je 180 g
; Öl zum Bestreichen
4 Tomaten
30 g Kräuterbutter
; Salz, Pfeffer
200 g Fingermöhren
200 g grüne Bohnen
200 g Blumenkohl
200 g Zucchinischeiben
1 Pk. Sauce Hollandaise
- Baguette/Salzkartoffeln
- Blattsalat


Zubereitung :

Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise
nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.
Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und
würzen.
Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in
die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen.
Fleisch einmal wenden.
Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.