Russische Apfeltorte
Russische Apfeltorte




Autor :Josef
Datum :25.01.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

4 Äpfel
3 El. Rum
3 El. Zucker (1)
250 g Margarine
250 g Zucker (2)
4 Eier
250 g Haselnüsse, gemahlen
1 Tl. Zimt
2 El. Kakao
250 g Mehl
1 Pk. Backpulver


Zubereitung :

Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden
ziehen lassen.
In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse,
Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird
dann das Ganze zusammengemischt.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Zum Backen eine Springform verwenden.