Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)
Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)




Autor :Rene
Datum :27.03.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

75 g Getrocknete Tomaten, in Öl
-- eingelegt
100 ml Gemüsebrühe
1 Pk. Safran
100 ml Sahne; halbsteif geschlagen
50 g Roquefortkäse
1/2 Tl. Zitronensaft
;Salz
;Schwarzer Pfeffer
1 Bd. Basilikum


Zubereitung :

Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und andünsten.
Gemüsebrühe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Käse einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum
darüber streuen.