Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln
Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln




Autor :Rene
Datum :20.09.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g Schmale Bandnudeln
;Salz
350 g Zucchini; geputzt, längs
-- halbiert, in 1 cm breite
-- Stücke
2 El. Olivenöl
1 kleine Lauchstange; geputzt
-- in feine Ringe
350 g Tomaten; gehäutet, entkernt
-- fein gewürfelt
50 ml ;Wasser
250 g Frischer Lachs
-- in 2x2 cm Stücke
;Pfeffer
1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
200 g Schlagsahne
Zitronensaft
1/2 Bd. Kerbel


Zubereitung :

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten
dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.
Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.