Salat mit Avocado und Garnelen
Salat mit Avocado und Garnelen




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Salate

Zutaten :

1 Kopf Frisee-Salat
-- in Stücke gezupft
1/2 Salatgurke; in Scheiben
2 Avocados
-- Fruchtfleisch gewürfelt
12 Garnelen; ohne Schale
-- schwarzer Darm entfernt
2 Schalotten
-- sehr fein gewürfelt
1 Limette; Saft
Salz
Pfeffer
3 El. Erdnussöl
1/2 Bd. Schnittlauch


Zubereitung :

Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren,
abschmecken.
Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !
Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94