Salat Stanislaus
Salat Stanislaus




Autor :Hartmut
Datum :03.05.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

200 g Kukaval-Käse
; eine Art Emmentaler
200 g Salami
5 Tomaten
2 Zwiebeln
5 Cornichons
1 El. Brauner Zucker
2 Scheibe Ananas
2 El. Ananassaft
2 El. Weißwein
4 El. Öl
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie, glatt
1 Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
Tabasco-Sauce
Grüne Pfefferkörner


Zubereitung :

Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln;
Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und
Knoblauch hacken. Mischen und kühl stellen.
Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Öl, Weißwein und
Ananasstücke zugeben; mit den Gewürzen scharf abschmecken.
Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.