Salat-Joghurt-Dressing
Salat-Joghurt-Dressing




Autor :Lothar
Datum :09.08.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

200 g Sahnejoghurt
2 El Crème fraîche
4 El Zitronensaft
4 El Orangensaft
2 Tl Senf
1 Tl Meerettich (gerieben aus dem Glas)
Salz
Cayennepfeffer
1 Tl Zucker
1 Stück Orangenschale
1 Stüch Zitronenschale


Zubereitung :

1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren.
2. Senf und Meerettich gründlich untermischen, mit Salz, Cayennepfeffer
und Zucker abschmecken.
3. Je ein Stück Orangen- und Zitronenschale von unbehandelten Früchten in
feine Streifen schneiden, unter die Soße mischen.
Paßt zu grünen Sommersalaten.