Salsa agrodolce Süss-saure Sauce
Salsa agrodolce Süss-saure Sauce




Autor :Michel
Datum :29.09.1993

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 Zwiebel
1 Bd. richtige Petersilie
frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie)
3-4 El. Olivenöl
500 g reife Tomaten
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Stückchen Stangenzimt
1 Prise Zucker
1 El. Weinessig


Zubereitung :

Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch