Sauce alla bucaniere
Sauce alla bucaniere




Autor :Rene
Datum :03.05.1996

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

100 g Tintenfische
100 g Muschelfleisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten
100 g Krabbenfleisch
5 Sardellenfilets; aus der
- Dose, abgetropft
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen; gehackt
Olivenöl
Basilikum; fein gehackt
Petersilie; feingehackt


Zubereitung :

Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.
Knoblauchzehen in Öl andünsten. Muscheln, Tintenfische und Krabben
dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie
sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfrüchten
geben und weitere 10 Min. garen lassen.
Sauce abschmecken, über die Teigwaren gießen, alles gut vermischen
und Petersilie und Basilikum darüberstreuen.