Sauce 'all'arrabbiata' ('all'arrabiata')
Sauce 'all'arrabbiata' ('all'arrabiata')




Autor :Rene
Datum :05.04.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

3 El. Olivenöl
1 Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; gepresst
2 Peperoncini; halbiert
-- entkernt, in Streifen
750 g Tomaten;geschält,gewürfelt
-- oder Pelati aus der Dose
1/2 Tl. ;Salz
;Pfeffer
1 Bd. Petersilie; gehackt
Oregano
75 g Pecorino-Käse; gerieben


Zubereitung :

Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.