Sauce all'arrabiata
Sauce all'arrabiata




Autor :Rene
Datum :05.04.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

150 g Speck;durchwachsen
-- gewürfelt
1 Zwiebeln; fein gehackt
2 Knoblauchzehen
-- sehr fein gehackt
2 Rote Pfefferschote;entkernt
-- in feinen Streifen
3 El. Olivenöl
750 g Tomaten; geschält, entkernt
-- gewürfelt
1 Bd. Basilikum
-- in feinen Streifen
100 g Pecorinokäse; gerieben


Zubereitung :

Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut
servieren.