Sauce zu gegrillten Shrimps
Sauce zu gegrillten Shrimps




Autor :Carsten
Datum :19.10.1993

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

3 Eigelb (Hart gekocht,
Eigelb herauslösen und zerreiben)
1 El. mittelscharfen Senf
1/2 l Speiseöl
1/4 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Worcestersoße
1 Tl. Zucker
1 El. Weinessig
250 g Mayonnaise
2 El. Ketchup oder Tomatenmark
2-4 cl Cognac
1 El. Zitronensaft
1 El. Zucker
1 Tl. Worcestersoße
1-2 Spritzer Tabasco
2 El. geschlagene Sahne


Zubereitung :

Die Zutaten für die Mayonnaise miteinander verrühren und in den
Kühlschrank stellen. Diese Mayonnaise ist auch hervorragend für
Kartoffelsalat geeignet.
Für die Cocktailsauce (für Krabben / Shrimps / Gambas / Hummer) alle
Zutaten miteinander verrühren.