Sauerkraut in Blätterteig
Sauerkraut in Blätterteig




Autor :Torsten
Datum :07.03.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g Sauerkraut
250 g Speck
200 g Ananas
2 Eier
200 g geriebenen Käse
1/4 l saure Sahne
Salz
Pfeffer
300 g Blätterteig
4 Würstchen
1 verquirltem Ei


Zubereitung :

Sauerkraut grob hacken, Speck würfeln, anbraten, Sauerkraut
dazugeben, dünsten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Käse und saurer
Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Kraut, Würstchen daraufgeben, einschlagen und
mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200°C etwa 40 Minuten backen.
(Pro Portion ca. 860 kcal/3610 kJ)