Sauerkraut-Auflauf IISauerkraut-Auflauf II
Autor :Torsten
Datum :08.04.1994
Kategorie :Eintöpfe, Aufläufe
Zutaten :
250 g Mett
100 g Quark (20 %)
1 Dose Sauerkraut (550 g)
1 Dose Linsen (400 g)
2 Eiern
100 g saurer Sahne
Kümmelpulver
Salz
Pfeffer
Paprika
50 g Bacon
100 g saurer Sahne
Zubereitung :
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken,
in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern,
und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über
das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit
saurer Sahne begiessen, servieren.