Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce




Autor :Ulli
Datum :18.11.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

1 Bd. Petersilie
250 g Magerquark
100 g Creme fraîche
1/8 l Schlagsahne
Kümmel
-Salz und Pfeffer
600 g Kartoffeln,
2 Zwiebeln
300 g Sauerkraut
3 Eier
1 El. Speisestärke


Zubereitung :

Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraîche und Schlagsahne verrühren.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.
Kartoffeln, Zwiebeln schälen, durch die Reibe raspeln. Sauerkraut
ausdrücken, mit den Kartoffeln und der Zwiebel vermischen. Eier,
Speisestärke zugeben, mischen. In einer Pfanne pro Portion einen Puffer
backen.
Mit der Kümmelsauce servieren.
Pro Portion 538 kcal/2252 kJ