Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-FüllungSauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung
Autor :Peter
Datum :23.11.1996
Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte
Zutaten :
200 g Mildes Sauerkraut
4 Blätterteigpastetchen
1 Avocado, reif
300 g Frankfurter Würstchen
250 g Kürbis, süss-sauer aus dem
; Glas (370-ml)
1/2 Zitrone, Saft davon
1 Tl. Soja-Sauce
; Salz
; Pfeffer
1 Bd. Dill
- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6
- 14.10.96
Zubereitung :
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem
kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewürfelten
süss-sauren Kürbis in einen Topf geben.
Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut
verrühren und auf kleiner Stufe erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heißmachen und füllen.
Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiß servieren.