Saures Schweinefilet
Saures Schweinefilet




Autor :Ulli
Datum :24.04.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Schweinefilet
100 g Butter
1 Zwiebel
2 Tl. Senf
1/8 l Rahm
20 g Kräuterbutter
100 ml ;Wasser
100 ml Rotwein
100 ml Essig
1 Tl. Zitronenschale
4 Lorbeerblätter
4 Nelken
1 Zwiebel


Zubereitung :

Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.
Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.