Scharf gefüllte Tomaten
Scharf gefüllte Tomaten




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 grosse Fleischtomaten
Pfeffer
Salz
80 g Ölsardinen; abgetropft
2 kleine Scharfe rosa Zwiebeln
2 Hartgekochte Eier
1 El. Kapern
1 Prise Zitronensaft
1/2 Bd. Petersilie


Zubereitung :

Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Die Ölsardinen, eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine
Ringe schneiden, Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den
Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in
die Tomatenhälften füllen.
Petersilie hacken und darüberstreuen.
Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.