Scharfe Fischsuppe
Scharfe Fischsuppe




Autor :Ulli
Datum :31.03.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 Zwiebeln
3 El. Öl
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
2 Grüne Paprikaschoten
2 Rote Paprikaschoten
2 Rote Chilischoten
1 Tl. Thymian
1/2 Tl. Salz, frisch gem. Pfeffer
1/8 l Weißwein
3/4 l Gemüsebrühe
1 El. Zitronensaft
1 El. ; Zucker
400 g Fischfilet


Zubereitung :

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und
Lorbeerblätter zufügen.
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Kerne und Stege
entfernen. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Chilischoten fein
hacken, dazugeben.
Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Brühe zugießen, 15 Minuten köcheln
lassen. Zitronensaft und Zucker zugeben. Fisch waschen, in Stücke
schneiden, 10 Min. in der Suppe ziehen lassen.