Scharfe Tomatensosse II
Scharfe Tomatensosse II




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote; frische
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
1 Dose Tomaten
100 g schwarze Oliven; entsteinte
Salz
Pfeffer
Zucker


Zubereitung :

Rote und grüne Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?)
entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindestens eine
Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heissem
Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) zugeben, 30 Minuten garen und
pürieren. Schwarze, entsteinte Oliven zufügen. Mit Salz. Pfeffer
und Zucker würzen.
Info:
Passt zu Penne und Makkaroni.
Trotzalledem sollte man mit 170 Kalorien oder 730 Joule
rechnen, pro Portion meine ich!