Scharfer Kräutersenf
Scharfer Kräutersenf




Autor :Rene
Datum :18.04.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

200 g Schwarze Senfkörner
2 Bund Petersilie
2 Bund Kerbel
6 Zweige Estragon
2 El. Kapern
1 Stück frische Ingwerwurzel
1/2 Tl. Nelkenpulver
1/2 Tl. Gemahlener Kardamom
120 g Zucker
1 Tl. Salz
3 dl Kräuter-Weinessig


Zubereitung :

Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben.
Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept