Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf




Autor :Rene
Datum :18.04.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

200 g Weisse Senfkörner
2 dl Kräuter-Weinessig
1 dl Wasser
5 El. Orangenkonfitüre
1 Orange; abgeriebene Schale
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Grüne Pfefferkörner
1 Tl. Salz
3 El. Cognac
4 El. Sonnenblumenöl


Zubereitung :

Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In
einer Schüssel über Nacht offen stehenlassen.
Am nächsten Tag Öl und Cognac beifügen, gut vermengen und in
Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept