Scharfer Orangen-Pfeffer-SenfScharfer Orangen-Pfeffer-Senf
Autor :Rene
Datum :18.04.1994
Kategorie :Saucen, Marinaden
Zutaten :
200 g Weisse Senfkörner
2 dl Kräuter-Weinessig
1 dl Wasser
5 El. Orangenkonfitüre
1 Orange; abgeriebene Schale
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Grüne Pfefferkörner
1 Tl. Salz
3 El. Cognac
4 El. Sonnenblumenöl
Zubereitung :
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In
einer Schüssel über Nacht offen stehenlassen.
Am nächsten Tag Öl und Cognac beifügen, gut vermengen und in
Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept