Scharfer Rotisseur-SenfScharfer Rotisseur-Senf
Autor :Rene
Datum :18.04.1994
Kategorie :Saucen, Marinaden
Zutaten :
100 g Weisse Senfsamen
100 g Schwarze Senfsamen
1 Getrocknete Chilischote
1 Tl. Pimentkörner
100 g Rohrzucker
1 Tl. Salz
Pfeffer
3 dl Weinessig
1 dl Apfelwein
1 Tl. Kräutermischung
1 El. Gelbwurz; Kurkuma
Zubereitung :
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen.
Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag gut vermengen und in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept