Schinken Cordon Bleu
Schinken Cordon Bleu




Autor :Ulli
Datum :16.09.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Scheibe Rindersaftschinken, jodiert
- etwas dickere Scheiben
2 Scheibe Butterkäse
1 Tl. Scharfen Senf
1 El. Schnittlauchröllchen
Einige Basilikumblätter
1 Ei
Mehl; zum Wenden
Semmelbrösel; zum Panieren
2 El. Butterschmalz; zum Ausbacken


Zubereitung :

Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.
Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen
und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse belegen. Jeweils mit der
anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden, durch das
verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In heissem
Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.
Mit Zitronenscheiben ausgarnieren und dazu warmen Kartoffelsalat - mit
gehacktem Ei verfeinert - reichen.