Schinken gegrillt
Schinken gegrillt




Autor :Josef
Datum :25.01.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Scheibe Gekochter Schinken,
- à 125 g
1/2 Zitrone; Saft davon
1 El. Orangensaft
2 El. Weisswein
1 Tl. Senf
1 Prise Tabascosauce
Butter oder Margarine;
- zum Einfetten


Zubereitung :

Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.
Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in
einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen
lassen.
Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die
gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4
Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Etwa 305 Kal. je Person
Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag
~ oder Abendessen.