Schinken-Kartoffelpudding
Schinken-Kartoffelpudding




Autor :Andreas
Datum :29.03.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

500 g gek. Kartoffeln
200 g roher Schinken
50 g Fett
1 Zwiebel
125 g Grieß
2 Eier
1/8 l Milch
50 g ger. Käse
2 El. gehackte Kräuter
Salz
Paprika


Zubereitung :

Die heißen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit
Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln und allen
anderen Zutaten verrühren. Masse kräftig abschmecken und fest in eine
gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen. Im Wasserbad
ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemüse anrichten
oder eine Soße und Salat dazu reichen.