Schinkenbananen in Käsesauce
Schinkenbananen in Käsesauce




Autor :Ulli
Datum :10.03.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

4 Bananen
8 Scheibe Schinken
2 El. Mehl
2 El. Margarine
200 ml Süsse Sahne
250 ml Milch
300 g Gouda
1 Ei
-Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung :

Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.
Mehl in heisser Margarine anbräunen, unter ständigem Rühren langsam
Milch und Sahne zufügen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange
rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterrühren. Abschmecken
und über die Schinkenbananen giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 bis 30 Minuten backen.
Dazu: Reis und Frischkostsalat