Schinkenrösti mit Kräuterquark
Schinkenrösti mit Kräuterquark




Autor :Joachim
Datum :17.08.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

450 g Schinkenrösti, z.B. von Mccain
1 Paprikaschote, rot
1 Gewürzgurke
250 g Sahnequark
150 g Joghurt
1/2 Zitrone, davon der Saft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Tl. Kapern
1 El. Gartenkräuter, Tk-Ware


Zubereitung :

Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
zubereiten.
In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.
Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.
Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und
Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.
Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Info:
=====
kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate