Schinkensülze mit AvocadoSchinkensülze mit Avocado
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1/2 l Instant-Brühe
1 Zitrone
Salz
Einige Spritzer Tabasco
Zucker
6 Blatt weisse Gelatine
250 g Gek. Schinken im Stück
2 kleine Avocados
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung :
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr
kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas
heisser Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren.
In vier Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen.
Schinkenwürfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit
restlicher Flüssigkeit begiessen, über Nacht im Kühlschrank
erstarren lassen.
~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
31.03.1994 (UF)