Schlemmer-Kasseler
Schlemmer-Kasseler




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

15 Scheibe Kasseler ohne Knochen
3 Dose Champignons
400 g Gouda
1500 g Rinderhack
4 Zwiebeln, gehackt
4 Eier
Salz
Pfeffer
5 Scheibe Blätterteig, tiefgefroren


Zubereitung :

Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die
Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und
pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das
Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und
glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale
Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig
belegen.
Bei 200 °C circa 50 Minuten backen.
18.01.1994